0
Mi compra
LLÁMANOS
+34 937 879 992

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante "LOPD"), EMBAMAT EU, SL. (en adelante Embamat) informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través del sitio web serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Embamat.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, Ud. garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

Embamat EU, S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal, cuando estos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas, que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros, que contengan datos de carácter personal (en adelante, el RMS). Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Embamat EU, S.L., evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los productos comercializados por Embamat, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario / cliente a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por Embamat.

Al entregar voluntariamente sus datos o los de terceros, usted admite tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no por parte de Embamat, sus departamentos, entes colaboradores, asociados e instituciones anejas, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Este consentimiento será revocable mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que EMBAMAT le garantiza. Para ejercer cualquiera de estos derechos, puede dirigir los impresos oficiales oportunos a nuestras dependencias, en C/ Camí de la Font de les Canyes 45 (Pol. Ind. Can Petit) 08227 Terrassa - Barcelona, o al correo electrónico info@embamat.com.

Asimismo, su aceptación de la presente Política de Privacidad supone la prestación de su consentimiento expreso para que Embamat EU, S.L. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a Embamat EU, S.L., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@embamat.com, manifestando su voluntad.

En Embamat nos preocupamos por la privacidad de sus datos, y por eso le garantizamos la mayor confidencialidad en su tratamiento.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web y mejorar nuestros servicios. Al continuar con la navegación entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.