0
Mi compra
LLÁMANOS
+34 937 879 992

Política de Confidencialidad y Protección de Datos

Datos del responsable del tratamiento y de contacto de RPD

  • Identidad: Embamat EU, S.L.
  • Dirección: C/. Camí Font de les Canyes, 45, P.I. Can Petit, 08227 Terrassa
  • Teléfono: +34 93 736 06 60
  • E-mail: info@embamat.com
  • Datos de contactos del Responsable Protección de Datos: Sra. Conxita Garcia.


Finalidades del tratamiento

EMBAMAT tratará la información que nos proporcionan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros servicios profesionales que nos formulen las personas interesadas.
  • Comunicaciones comerciales: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle sobre actividades, artículos de interés e información general sobre nuestros servicios vía correo electrónico.
  • Gestionar datos aportados por los candidatos a un puesto de trabajo a través del Currículum Vitae (CV), con la finalidad de proceso de selección y reclutamiento. Usted autoriza expresamente a EMBAMAT para que proceda al tratamiento de sus datos para la finalidad indicada.


EMBAMAT tratará sus datos e información aportada para los procesos de selección con la más estricta confidencialidad, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y/o acceso no autorizado. Conservación de los datos: Asimismo le informamos de que EMBAMAT podrá conservar su Currículum Vitae por el plazo máximo de un año, concluido dicho plazo, se procederá automáticamente a su destrucción.

Criterios de conservación de los datos

  • Gestión Curriculum Vitae: Se procede automáticamente a su destrucción, en cumplimiento del principio de calidad del dato, no se conservan.
  • Comunicaciones comerciales: Las personas interesadas, podrán darse de baja de estas comunicaciones en la siguiente dirección de correo electrónico: info@embamat.com.
  • El resto de los datos serán conservados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades anteriormente descritas.


Legitimación
La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para:

  • La tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales.
  • El envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por EMBAMAT.
  • El envío de su currículum vitae.


Destinatarios
Los datos personales de los interesados se comunicarán a los destinatarios que se indican a continuación:

a) Con carácter general:

  • Los proveedores de EMBAMAT como encargados del tratamiento, en el marco de la correspondiente prestación de los servicios (abogados, asesoría contable y fiscal, consultores y prestadores de servicios de tecnologías de la información ― ej., alojamiento del sitio web, servicio de correo electrónico... ).
  • Las autoridades y organismos competentes, en la medida necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales.

b) En relación con el formulario de “Contacto” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de las cuentas de correo electrónico que consten en el sitio web, con el formulario “Regístrate”, con el formulario “Mi cuenta” y con el formulario “Hacer pedido sin registrarse”:

  • Sus datos personales serán transmitidos a terceros únicamente y siempre que sea necesario para el buen desarrollo de las relaciones contractuales con usted, a las empresas de servicio de transporte. La finalidad de esta transmisión de datos personales será el suministro de su mercancía. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.



Procedencia
Los datos de carácter personal se obtienen directamente de las personas interesadas y de nuestros colaboradores. Las categorías de datos de carácter personal que nos proporciona nuestros colaboradores son las siguientes:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Derechos
Los usuarios tienen derecho a ejercitar ante EMBAMAT, en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición al tratamiento, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento. El usuario deberá dirigirse por escrito a Embamat EU, S.L., Calle Camí Font de les Canyes 45 08227 Terrassa - Barcelona o bien enviando un correo electrónico a info@embamat.com. También puede ponerse en contacto con nosotros a través del número de teléfono 93 736 06 60

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta.
  • Dirección a efectos de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.


Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.

Actualizaciones y modificaciones
EMBAMAT se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos, cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

Utilizamos Cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor navegación y servicio de acuerdo a tus preferencias. Para saber más o desactivarlas haz click aquí > Política de Cookies.